Лечение солью.Cоль, это — смерть для любой инфекции. Консервирование поваренной солью Соль убивает микробы во рту

  • Дата: 18.10.2023

Соли распространены в Южном нагорье (оранжевые области), которые охватывают огромную площадь на Марсе. (NASA / JPL / ГЦКП)

Обычно соль следует использовать в умеренных количествах, конечно если вы не бактерия.

Соль и холод

В недавно опубликованной статье Джейкоб Хайнц и его коллеги из Технического университета в Массачусетсе сообщают, что бактерии показали повышенную выживаемость при воздействии большого количества соли. Бактерии, живущие в вечной мерзлоте, Planococcus halocryophilus, ранее были описаны Надей Мукутчик и Лайлом Уайтом из Университета Макгилла в Канаде. Ученые наблюдали, как они растут и размножаются при температурах до -15 градусов по Цельсию. В новом исследовании немецко-американская группа подвергла бактерии воздействию различным хлоридным и перхлоратным солям и обнаружила, что они имеют более высокую выживаемость в хлоридных солях, чем в перхлоратсодержащих образцах, даже во время циклов замораживания-оттаивания. Признаки таких циклов — чередующихся периодов замораживания и оттаивания, достаточно хорошо распространены в марсианских отложениях. Удивительно то, что выживаемость Planococcus увеличивалась при более низких температурах. Это может означать, что соли каким-то образом защищают бактерии от холода.

Хлорид натрия является наиболее распространенной солью на , и она достаточно распространена и на , особенно на Южном нагорье планеты. Следы перхлоратов также были обнаружены в данных, полученных от Phoenix Lander и марсохода Curiosity Rover на Марсе. Поскольку оба типа солей являются высокогигроскопичными, это означает, что они могут абсорбировать воду непосредственно из атмосферы. Таким образом микробы могут использовать их в своих интересах, так же как любящие соль микробы делают это в чрезвычайно сухих пустынях на Земле и, вероятно, могут делать и на Марсе.

Где на Марсе много соли?

Выживаемость этих микробов при концентрациях солей и в условиях окружающей среды, аналогичных тем, что мы видим на Марсе, особенно при температурах значительно ниже нуля, имеет широкие последствия для потенциальной обитаемости Красной планеты. При поиске там жизни мы должны искать не только жидкую воду, но и на присутствие солей, особенно хлоридных. Если мы пройдем по этому пути, мы можем прийти к выводу, что Южное нагорье Марса имеет серьезные перспективы рассматриваться в качестве одного из главных кандидатов для работы будущих по поиску жизни на Красной планете.

Поваренную соль применяют для консервирования рыбы, а в мясном производстве главным образом при подготовке мяса к копчению и при изготовлении колбас.

Сущность процесса посола основана на разности осмотического давления, возникающего в двух средах: мясе и рассоле. При этом в мясо проникает поваренная соль, а из мяса в рассол переходят вода, белки, экстрактивные и минеральные вещества. Поэтому мясо при посоле теряет часть питательных веществ. Эти потери могут достигать при сухом посоле до 20 % к общей массе мяса до посолки. Витамины в мясе при посоле в основном разрушаются. Поваренная соль не убивает микробов, а только сдерживает их развитие (действие бактериостатическое). В солонине многие микроорганизмы могут месяцами сохранять свою жизнедеятельность, временно теряется лишь способность их к размножению. Концентрация поваренной соли ниже 4 % не приостанавливает развития гнилостных микроорганизмов.

Особенно чувствительны к поваренной соли молочнокислые и многие гнилостные бактерии, развитие которых приостанавливается при концентрации хлористого натрия в среде до 5-6 %, а при содержании поваренной соли около 10 % прекращается совсем. Обычно палочковидные гнилостные бактерии менее стойки, чем кокки. Более устойчивы к поваренной соли сальмонеллы и ботулинистические палочки, рост которых приостанавливается лишь при 6-9 % соли, однако даже при 20%-ной концентрации соли сальмонеллы месяцами сохраняют жизнеспособность. Многие разновидности кокковой микрофлоры, в том числе энтеротоксигенные стафилококки, размножаются в среде, содержащей 10-12 % хлористого натрия.

На токсин ботулинуса не оказывает существенного влияния даже гипертонический раствор хлористого натрия. В сухой соли микробы и особенно их споровые формы сохраняются годами. При длительном пребывании в среде, содержащей повышенные концентрации хлористого натрия, микробы претерпевают значительные изменения. Например, сальмонеллы, выделенные из мяса солонины, теряют способность агглютинироваться и вследствие этого образуют в среде Эндо крупные красные колонии, характерные для кишечной палочки. Вышеуказанное следует учитывать при бактериологическом исследовании солонины.

Применяемая при посоле мяса и мясопродуктов поваренная соль должна быть белая, сухая и содержать хлористого натрия не менее 98 %. Наличие в поваренной соли примесей магния увеличивает жесткость мяса и несколько ослабляет бактериостатическое действие рассола.

Для усиления консервирующего действия поваренной соли и придания мясу красного цвета при посоле применяют нитриты или нитрат натрия (селитра). Более желательно использовать нитриты, которые можно точно дозировать. Количество свободных нитритов не должно превышать 5 мг на 100 г мяса. Применять нитриты разрешается в виде растворов под контролем лаборатории. При посоле мяса используют сахар, который смягчает горьковатый привкус соли, придает солонине нежность, приятный запах и цвет. Добавляют сахар в количестве от 1 до 2,5 % к массе соли.

Фосфаты - смеси натриевых солей фосфорной, ортофосфорной и пирофосфорной кислот. Эти соли применяют для увеличения влагоемкости мяса, а следовательно, для увеличения выхода готовой продукции, выпускаемой в вареном и варено-копченом виде.

Глютаминат натрия берут при использовании мороженой свинины, которая при хранении частично утрачивает свои первоначальные вкусовые качества.

Аскорбинат натрия способствует ускорению окраски мяса при посоле и предохраняет готовые продукты от обесцвечивания при хранении, кроме того, он улучшает вкус и аромат ветчинных изделий. Указанные компоненты добавляют согласно рецептуре приготовлении тех или иных мясных изделий.

Чтобы получить солонину доброкачественную и стойкую при хранении, необходимо строго соблюдать санитарно-гигиенические условия производства. Помещения и посолочная тара должны быть абсолютно чистые, их необходимо периодически дезинфицировать. Рассол и входящие в его состав специи рекомендуется перед употреблением кипятить. Посолке могут подвергаться только свежие продукты, охлажденные до 3-4 С. Температура в посолочном помещении должна быть 2-4 С. Несоблюдение вышеуказанных требований может привести к порче солонины еще в период, когда она не просолилась.

Посол мяса осуществляют тремя методами: сухим. мокрым и смешанным.

Сухой посол - солят мясопродукты, содержащие большое количество жира (шпик, грудной бекон и пр.). Шпик солят в штабелях или в ящиках, на дно которых насыпают 1-1,5см соли. Солью пересыпают каждый ряд шпика, уложенного шкуркой вниз. При посоле шпика в штабелях высота их должна быть не более 1,5-2 м. Продолжительность посола 14-16 суток при температуре в помещении 4-5 С. После этого шпик направляют на реализацию или на хранение. Расход соли составляет 12% к массе исходного сырья. Выход шпика 98 %.

Мокрый посол заключается в том, что мясопродукты после натирания солью заливают рассолом определенной концентрации. Этот засол применяют главным образом при подготовке свинины к копчению. При посоле окороков и лопаток рассол иногда вводят в бедренную и плечевую артерии под давлением 1,5-3 атм или этот же рассол вводят внутримышечно в количестве 8 % к массе мяса. После инъекции рассола окорока и лопатки заливают 16%-ным раствором поваренной соли и выдерживают 6 суток, затем подвешивают их на 2-3 дня для отекания рассола и направляют на копчение или варку. Если к посолочной смеси добавляют различные пряности, то посол называют гастрономическим.

Исследование солонины. Доброкачественная солонина с поверхности чистая, без плесени и слизи, темно-красного или ярко-красного цвета, на разрезе цвет красный, окраска равномерная, консистенция плотная, запах приятный, характерный для свежей солонины. Солонина подозрительной свежести с поверхности более темного цвета, иногда слизистая, запах небольшого закисания или незначительной затхлости.

Рассол доброкачественной солонины красного цвета, прозрачный, без пены, запах рассола ароматный, свойственный доброкачественной солонине.

У несвежей солонины поверхность ослизнена, иногда покрыта плесенью, цвет на разрезе неравномерный, консистенция дряблая, запах кислый или гнилостный.

Рассол несвежей солонины буро-красный, мутный, пенистый, запах рассола затхлый, гнилостный или резко кислый.

Определение в солонине и других мясопродуктах нитритов, влаги и поваренной соли проводится в соответствии с действующими инструкциями. Содержание соли в зависимости от наименования мясопродуктов колеблется от 3 до 12 %. При большом количестве соли продукт подлежит вымачиванию. Количество нитритов не должно превышать 5 мг на 100 г продукта.

Чистить зубы полезно поваренной пищевой солью (хлорид натрия – NaCl), потому что соль убивает разные бактерии и инфекции. Китайцы, индийские йоги и ещё куча народа из некоторых стран испокон веков чистили зубы солью и не знали что такое кариес, пародонтит, пародонтоз, запах изо рта, болезни горла и ещё куча сопутствующих болезней.

Где-то полтора года назад я стал чистить зубы поваренной солью. Сначала я чистил зубы солью изредка – раз в три дня, а потом чаще и вот уже где-то пол года я постоянно чищу зубы солью, и у меня такое ощущение, что зубы и дёсна стали здоровее и лучше.

Я чищу зубы солью, чтобы не заводились бактерии, не развивался кариес, пародонтит и пародонтоз. Иногда, очень редко, где-то раз в месяц, чищу зубы при помощи виброщётки и зубного порошка, чтобы убрать налёт на зубах и чтобы зубы выглядели белее, но польза от порошка и виброщётки мне не известна, по этому решать Вам, пользоваться или не пользоваться, а написал так для информации.

Почему нужно чистить зубы солью?

Потому что соль является природным и безопасным для человека, антисептиком, то есть ни каких побочных эффектов, ни передозировок, можно не прополаскивать рот после чистки, и даже можно проглотить (но не нужно), то чем чистили и не бояться о последствиях. Более того, после того, как я почистил зубы солью, ещё некоторое время прополаскиваю рот тем, что образовалось во рту, продолжая дезенфицировать зубы и дёсна. То есть два в одном: зубной порошок и ополаскиватель для полости рта.

Соль прекрасно проникает в ткани дёсен, убивая микробов, и быстро выводится организмом. Поваренная соль – это не та соль, которая скапливается в организме и более того, нехватка поваренной соли приводит к хрупкости костей. Соль также нужна для того, чтобы образовывался желудочный сок в желудке, который переваривает пищу.

Механизм такой: соль проникает в дёсна и зубы, убивая болезнетворных бактерий, заживляет дёсна, предотвращая процесс гниения дёсен, убирает неприятный запах изо рта и уменьшает риск появления кариеса, пародонтита, пародонтоза.

Что поменялось после того,
как я начал чистить зубы солью?

Раньше у меня были слегка припухлые десна, такие как бы мягкие и я думал, что это нормально, а сейчас дёсна твёрдые, чуть мягче, чем на нёбе. Мягкие дёсна – это означает, что в дёснах есть какой-то воспалительный процесс. Когда я раньше делал (не знаю, как сказать) разряжение во рту, как бы „цыкал”, во рту чувствовался привкус гноя, а сейчас такого нету.

Раньше я регулярно, каждые пол года ходил к стоматологу, полюбе какую-то пломбу приходилось ставить или переделывать (просто я очень люблю сладкое). А сейчас за полтора года я ни разу не сходил к стоматологу и надеюсь очень редко туда ходить.

Последний раз так вообще, поставили мне пломбу, пришёл домой выпил прохладной воды и почувствовал неприятное ощущение. Пришёл обратно, а она мне, мол это нерв затронут, потерпи и само пройдёт. И ходил я так около месяца, пока я не поехал с другом погостить к его бабушке, и она рассказала о своём покойном муже. Оказывается, что у её мужа до самой смерти были свои зубы и ни одной пломбы. А секрет в том, что он вообще не чистил зубы, просто на ночь он клал в рот под язык мякиш из хлеба и соли, типа соль убивает болезнетворные бактерии и тем самым не даёт развиваться кариесу.

Я конечно на ночь ни чего не клал (мало ли, поперхнусь ещё), но на ус намотал. Потом приехал домой и залез в Интернет, узнать про соль и кариес. Оказалось, что индийские йоги и китайцы издавна чистили зубы солью и не знали, что такое кариес, пародонтоз, пародонтит и т.д.. Также я узнал, что жители Кореи раньше чистили зубы солью, но потом соль стала дефицитом и Ку Ин Хой (создатель бренда LG) стал выпускать зубной порошок. Я думаю, если хитрые азиаты столетиями чистили зубы солью и у них они не болели – это о чём-то говорит.

Почему я не чищу зубы
зубной пастой?

Во всех зубных пастах присутствует или мята, или какой-то замораживающий ингредиент, из-за которого мы не чувствуем, как мы чистим зубы и по этому мы ещё сильнее давим на зубную щётку, тем самым мы как бы раздираем дёсна, запуская туда инфекцию, и у нас появляется кровоточивость дёсен. Это делается для того, чтобы мы потом покупали „правильные” и дорогие зубные пасты.


В зубных пастах присутствуют какие-то химические соединения, которые неизвестно как действуют на человека и как выводятся из организма. И вообще я сторонник верить в Глобальный заговор, где есть такие пункты: тотальный контроль и уменьшения численности человечества и что зубная паста один из инструментов в этом заговоре. Якобы фтор, который находится почти во всех зубных пастах, приводит к тому, что человек тупеет и становиться более управляемым.

Ходят слухи по Интернету, что в зубных пастах находится куча неизвестных обывателям химических соединений, которые приводят к разным заболеваниям, таким как рак, болезни печени, почек и т.д., для того чтобы уменьшалось количество населения планеты. Ведь не спроста же на некоторых пастах пишут, что чистить не более 3 минут и тщательно прополоскать рот.

К тому же в продаже очень много контрафактной зубной пасты и что в эту зубную пасту положили нам не известно, но я думаю, что точно что-то очень дешёвое, не полезное и наверное ядовитое.

Почему лучше
чистить зубы солью?

  1. Потому что в соли нет замораживающих ингредиентов, и когда чищу зубы, я чувствую, как чищу зубы и делаю это нежно без нажима, не травмируя дёсны.
  2. Соль не может быть контрафактной, она слишком дешёвая, чтобы её подделывать.
  3. С солью уменьшается риск заболеваний дёсен, кариес, пародонтоз, пародонтит, запах изо рта.
  4. Соль не имеет побочных эффектов, если вы не едите её килограммами и не ведёте неподвижный образ жизни.
  5. Можно не бояться, что соль попадёт в организм, она безопасна.

Хочется добавить, что соль – это не панацея от всех болезней ротовой полости, нужно не забывать, что в рационе питания должны быть витамины, разные микроэлементы, творог, в конце концов. А то думают, что купят крутую зубную пасту и всё дырок не будет. Зубы, дёсна, ротовая полость – это ещё и отражение вашего здоровья, иммунитета, что вы едите, какой образ жизни ведёте, стрессов, и ещё куча всяких факторов. Не спроста же рабовладельцы древнего мира смотрели на зубы рабов, а потом уже на самих рабов. Также не нужно забывать про зубной камень, у которого другая механика действий.

Думаю, не нужно Вам объяснять, что чистить зубы нужно мелкой поваренной солью, и чистить нужно слегка нажимая, пока не раствориться соль, а потом уже можно чуть сильнее.

На последок, хочу повториться, это мои выводы, взятые из Интернета и слухов людей, и не претендую на то, что моё мнение самое правильное. Более того, если Вы не согласны с моим мнением и можете аргументировано обосновать или что-то добавить, большая просьба напишите в комментариях, потому что мне самому это интересно, ведь я сам чищу зубы солью.

Улыбайтесь
и жизнь станет прекрасней!

Оружие в экономической войне против корпораций = сода + горчичный порошок + хозяйственное мыло + уксус + лимонная кислота + зубной порошок = полная замена всей хозбытхимии и средств гигиены = убыток корпораций - миллиарды.

1. Хозяйственное мыло – натуральный и экологически чистый продукт. (для вегетарианцев и людей с принципами* - по некоторым данным хоз. мыло содержит животные жиры, то есть вегетарианским не является, поэтому ищите ему замену)

Оно обладает бактерицидным действием. Мыльным раствором хорошо мыть любые поверхности (посуду, полы, раковину, ванную комнату и др.), а также стирать. Хозяйственное мыло дезинфицирует и убивает микробов.

Внимание! Предпочтение нужно отдавать обычному рыжему куску мыла, к которому все привыкли в советские времена, а не современному отбеленному и пахнущему лимончиком. Современное хозяйственное мыло такими полезными свойствами не обладает. Если у вас маленький ребенок, то хозяйственное мыло должно стать вашим помощником. Это мыло гипоаллергенно и абсолютно безвредно для человека. Выбитая цифра на куске мыла «72%» означает, что содержание жирных кислот не превышает 72%. В хозяйственном мыле много щелочей, которые способны быстро и качественно справиться с грязью.

2. Пищевая сода

Пищевой содой можно мыть абсолютно любую посуду и поверхности.

Сода не является токсичной и отлично справляется с грязью, придавая блеск вымытым поверхностям.

Сода отлично удаляет с чашек чайный налет.

Стаканы, бокалы, вазы засияют, если их вымыть содой: растворите 2 чайные ложки соды на литр воды. Сложите посуду в этот раствор, и оставить на время. Если полностью грязь не удалится, то протрите их губкой, которую обмакните в соду.

Содой хорошо отмывать эмалированные кастрюли внутри, если они начали желтеть и темнеть. Прекрасно моются столешницы, поверхности холодильника и микроволновой печи. Прекрасно удаляются потемнения со столовых приборов.

С помощью смеси из 1 части соды + 1 часть соли + 2 части уксуса можно устранить засорение в раковине. Влить эту смесь и оставить на 15 минут, затем смыть горячей водой. Также эта процедура поможет избежать и неприятного запаха из раковины.

Сода поможет устранить неприятный запах в холодильнике. Для этого нужно насыпать в какую-нибудь емкость 3 столовые ложки соды и поместить эту емкость в холодильник.

Не забывайте мыть мусорные ведра на кухне и в туалете. Вымыв содой или хозяйственным мылом, вы добьетесь не только чистоты, но и продезинфицируете их.

3. Столовый уксус

Столовый уксус является прекрасным отбеливающим средством, убивает микробы, и с легкостью растворяет жиры.

Уксус обладает уникальным свойством удалять запахи – испаряясь сам, он уничтожает и неприятные запахи. Например, если у вас на кухне после приготовления еды появились неприятные ароматы (после жарки рыбы, чего-то жирного, чеснока и т. д.), то избавиться от них можно так – налить в сковороду немного уксуса и поставить на слабый огонь, неприятные запахи быстро улетучатся. Если у вас в хлебнице появился запах, то от него тоже легко избавиться путем протирания губкой, смоченной в уксусе.

Жирные кастрюли и сковороды легче отмываются, если в воду добавить уксуса.

Если у вас что-то хорошенько пригорело в кастрюле, налейте уксуса, чтобы он покрыл всю пригоревшую поверхность, и оставьте на ночь. Утром вы легко всё смоете губкой.

Очень удобно завести на кухне пульверизатор, в котором разведете воду с уксусом. Таким раствором легко пользоваться и всегда будет под рукой. Им можно мыть микроволновые печи внутри, эмалированную посуду, газовые плиты. Еще одно интересное применение этого раствора – им желательно ополаскивать фрукты, своего рода дезинфекция. Особенно она полезна летом, когда повышен риск кишечной инфекции.

Деревянные кухонные доски требуют особого внимания. Мы даже не задумываемся о том, сколько может скапливаться в трещинках микробов. Поэтому обрабатывать их раствором воды с уксусом нужно обязательно!

Избавиться от накипи в чайнике также можно и при помощи уксуса – добавить его в воду и прокипятить.

Соединив соль с уксусом, вы получите своеобразный скраб. Им хорошо очищать внешние стороны загрязненных кастрюль.

4. Горчичный порошок может заменить средство от жира. Насыпать немного порошка на жирную тарелку (или любую другую жирную посуду), добавить теплой воды и тарелка прекрасно отмывается даже в холодной воде.

5. Лимонная кислота поможет нам отбелить поверхности, обеззараживает их, устраняет запахи. Лимонную кислоту растворить в воде и протереть поверхности – плиту, кастрюли и др.

С помощью лимонной кислоты очень легко избавиться от накипи. Для того чтобы удалить накипь в чайнике, нужно высыпать один пакетик, залить водой и прокипятить чайник несколько раз (вода остыла – включили еще раз, менять воду не надо, так 2-3 раза). Такой способ подходит как для электрических чайников, так и для обычных.

Избавиться от накипи таким способом еще можно и в стиральных машинах. Засыпаем два пакета лимонной кислоты прямо в барабан и включаем машинку на самую высокую температуру. Машинка должна поработать вхолостую, без белья. Такую процедуру необходимо повторять раз в три месяца.
ПЛЮС ЕЩЁ И В ТОМ, ЧТО ЭТИ СРЕДСТВА ЭКОЛОГИЧНЫЕ. ЭТО ЗАЧИТ ЧТО ОСТАТКИ ЯДОВИТЫХ И ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ (ФЕЙРИ, КОМЕТ И ПР.) ОСТАЮЩИХСЯ НА ПОСУДЕ - НЕ ПОПАДУТ В ВАШ ОРГАНИЗМ И В РЕКИ, ИЗ КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ И ПЬЁТЕ.

Соль с уксусом применяется в виде примочек при струпьях на голове, лишае, а с алоэ полезна (при приеме внутрь) при катарах. С уксусомедом применяется при водянке . Полоскание с добавлением соли и уксуса помогает при заболеваниях десен и шатаюшихся зубах .

  • Полоскание рта раствором соли в воде полезно для укрепления десен, заживления лунок, образующихся при удалении зубов.
  • При пародонтозе полезно втирать в десны соль, растворенную в меде (в 20 г меда добавить 5-10 г морской или каменной соли,только не поваренной и тщательно размешать до растворения)
  • При носовых кровотечениях неполную чайную ложку,без горбика, морской соли всыпать в стакан прохладной воды, размешать и полученный раствор 10-15 раз втянуть ноздрями, задержать на десяток секунд и “слить”. Процедуру проделывать ежедневно – через неделю-другую носовые кровотечения прекратятся.

Cоль, это — смерть для любого, повторяю — любого типа плесени : —

  • грибка, вируса, бактерии, инфекции, и микроорганизма. И рак например, таковым, и является, его природа инфекционная. Человека можно легко заразить как,подопытную мышку, — рак(ом) , СПИД (ом) , чумой, коростой, туберкулёзом, сотней других ИНФЕКЦИОННЫХ заболеваний.

Соль убивает любые воспаления:

Если: температура, кашель, слабость, тошнота и всё такое в этом же духе.

  • 1 бутылка 40% водки, вылить в кастрюлю, добавить морской или йодированной соли, растворить,
  • Подогреть,
  • пропитать толстый шерстяной свитер и одеть его на голое тело,
  • Сверху одеть ещё один, а потом ещё и куртку можно сверху.
  • Алкоголь легко проникнет в наше тело на всю глубину.
  • Через полчаса уже выдыхаются алкогольные пары из лёгких.
  • Водка проникла и в кровяное русло, и можно даже почувствовать лёгкое опьянение. Редкое сочетание приятного с полезным!
  • Через 4- 5 ь часов можно снять, принять ванную, или душ. Температура исчезнет, чувство абсолютно здорового человека.
  • Алкоголь выполнил роль рабочей лошадки, доставил соль в кровяное русло и органы, а та сделала своё дело.
  • Вирус гриппа уничтожается, причём абсолютно без всякого вреда организму.
  • Полезно после этого сделать очищающую клизму. Даже у здорового человека кал состоит на треть из отмерших клеток, а у больного их заметно больше.
  • Для этого надо так же использовать слегка подсоленную воду. До концентрации воды морской.
  • 1 столовая ложка морской или каменной (только ни поваренной соли) на 2-литра — Такая не впитывается организмом, а наоборот вытягивает из организма, в данном случае из кишечника, слизь.
  • Если горло просто покраснело — Один компресс, и через 5- 6-ть часов как ничего и не бывало. (на 1 стакан водки — 1 ч.л. морской соли)

ПИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ — 7 дней!

и Ваши РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ — !

Вы когда-нибудь представляли себе что чашка теплой воды утром плюс морская соль может дать удивительные результаты для вашего здоровья? Ну, читайте следующие и посмотрите, насколько легко улучшить ваше самочувствие.

Вот причины, почему вы должны попробовать этот дар природы:

Он будет регулировать уровень сахара в крови, ваш метаболизм, это укрепит ваши кости, вашу иммунную систему. Таковы лишь некоторые из причин, почему вы должны пить соленую воду в течение семи дней подряд каждое утро.

Так как соль и вода являются естественными продуктами, организм поглощает ЭТО быстро.

Как пить соленую воду?

Принимайте утром натощак — 1 стакан теплой соленой воды с чистой морской солью, до тех пор, как вы можете терпеть соль, до желаемой дозировки.

Это средство следует употреблять в течение недели, перерыв на неделю. Это может быть повторено, если это необходимо.

Почему соленая вода?

  1. Гидратация

Необходимость гидратации и минералов хорошо известна, так почему бы не использовать лучшие соль и воду?

  1. Переваривание

Соленая вода является постоянным и простым решением для вашего кишечника, давая ферменты, которые ускоряют пищеварение.

  1. Бессонница

Нервная система успокаивается минералами.

  1. Детоксикация

Весьма антибактериальный. Неделя потребления может устранить все бактерии и токсины.

  1. Кости

Остеопороз и другие проблемы, кости могут быть успешно вылечены соленой водой.

  1. Для того, чтобы действовать благоприятно на кожу —

Только стакан соленой воды, может помочь вам иметь здоровую кожу, помните мои секретики (!) и не говорите, что не слышали… 🙂